Toutes les collectionsDémarrer avec ZELIQ
Plans ZELIQ et niveau d'accès utilisateur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez ZELIQ, nous proposons 3 plans distincts :

• FREE : Plan individuel avec des fonctionnalités limitées et 50 crédits par mois (limité à 6 mois) ;

• STARTER : plan individuel avec accès à toutes les fonctionnalités et 750 crédits par mois ;

• CUSTOM : plan personnalisé avec un minimum de 3 licences pour bénéficier d'un espace de travail en équipe dans lequel il y a 3 niveaux d'utilisateurs différents : « Admin », « Manager » et « User ».

Cet article a pour but de vous présenter le fonctionnement de la plateforme en fonction du plan et du niveau d'utilisateur.💸

1. Le Plan FREE

Sans décision d'achat de votre part, le plan FREE est activé par défaut pour les utilisateurs ayant choisi de tester la plateforme ZELIQ gratuitement (Bouton "S'inscrire gratuitement" sur le site internet) après les 2 semaines d'utilisation. 🙂

Il s'agit d'un plan individuel qui offre 50 crédits par mois à l'utilisateur sur une durée maximale de 6 mois.

Il permet aux utilisateurs de pouvoir :

• Identifier des prospects depuis la base de données ZELIQ riche de plus de 450 millions de données ! 🔍 ;

• Ajouter des prospects à sa liste depuis LinkedIn via l'extension ZELIQ 👥 ;

• Importer ses prospects dans ZELIQ via un fichier CSV qui doit nécessairement contenir : le nom, le prénom, et l'entreprise du prospect 🛬 ;

• Enrichir depuis ZELIQ ou l'extension LinkedIn les données à propos de ces prospects ✨ ;

• Créer et envoyer 2 séquences 📧.

✨ Pour information, les crédits dont disposent l'utilisateur sont déduits de 3 manières :

• En enrichissant les coordonnées emails d'un prospect (1 crédit) ;

• En générant l'analyse de la personnalité de votre prospect (5 crédits) ;

• En enrichissant les coordonnées téléphoniques d'un prospect (10 crédits)

👉 N'hésitez pas à visionner cette vidéo pour découvrir la génération de la personnalité d'un prospect !

2. ESSAI GRATUIT

👆 Si vous êtes curieux de connaître les différences entre votre plan gratuit et les fonctionnalités disponibles dans un plan payant, pourquoi ne pas essayer notre essai gratuit ?

Voici quelques avantages de l'essai gratuit de ZELIQ :

• Essayez avant d'acheter !

• Pas de surprises : Vous savez exactement ce que vous obtenez et ce qui est inclus dans le nouveau plan. Ainsi, si vous décidez de passer à la vitesse supérieure à la fin de l'essai, vous aurez confiance dès le premier jour.🦾

Cet essai dure 14 jours. Pendant cette période, vous pourrez explorer toutes les fonctionnalités incluses dans notre plan Starter.

À la fin des 14 jours, ZELIQ vous informera que votre essai gratuit est terminé.

Deux options s'offrent alors à vous :

- Conserver le Plan STARTER et/ou acheter des crédits !

- Rétrograder vers un plan gratuit et/ou acheter des crédits !

C'est aussi simple que cela ! 🤗

3. Le Plan STARTER

Le plan STARTER est un plan individuel qui offre 750 crédits par mois à l'utilisateur sans limite de temps. L'utilisateur a la possibilité de souscrire à un abonnement "crédits" supplémentaires en fonction de ses besoins.

Il est idéal pour les auto-entrepreneurs ou les entreprises avec une seule personne en charge de l'aspect commercial. Il permet à l'utilisateur d'optimiser son temps et ses performances en travaillant sur une plateforme tout-en-un ! 🦾

Le plan STARTER offre aux utilisateurs la possibilité de pouvoir :

• Identifier des prospects depuis la base de données ZELIQ riche de plus de 450 millions de données ! 🔍 ;

• Ajouter des prospects à sa liste depuis LinkedIn via l'extension ZELIQ 👥 ;

• Importer ses prospects dans ZELIQ via un fichier CSV qui doit nécessairement contenir : le nom, le prénom, et l'entreprise du prospect 🛬 ;

• Enrichir depuis ZELIQ ou via l'extension LinkedIn les données à propos de ces prospects ✨ ;

• Créer et envoyer des séquences de contacts des prospects incluant les étapes automatisées sur LinkedIn 📧 ;

• Synchroniser son CRM à ZELIQ pour des données/activités partagées et mises à jour ␖ ;

• Synchroniser son Dialer (Aricall ou Ringover) afin d'éviter aux utilisateurs de jongler entre différents outils ;

• Analyser les KPIs de ses séquences afin d'ajuster sa stratégie en fonction de ses résultats 📈 ;

• Gérer ses tâches commerciales 🚀.

3. Le Plan CUSTOM

Le plan CUSTOM est le plan idéal pour les entreprises dont au moins deux personnes travaillent en concert sur l'aspect commercial.

Il offre un véritable espace de travail tout-en-un pour les équipes avec toutes les fonctionnalités nécessaires pour :

• La recherche de prospects 👥 ;

• L'enrichissement des données ✨ ;

• La gestion des tâches 🗓️ ;

• La création de séquences multicanal automatisées 🚀.

Le plan CUSTOM permet aussi de définir des rôles dans votre espace afin d'encadrer vos stratégies et les actions de chacun.

a. Le rôle "Admin"

Il s'agit du niveau d'accès le plus élévé de la plateforme.

Les "Admin" ont accès à tout ce qui touche à la configuration de ZELIQ - intégrations, rôle des utilisateurs, paramètres du domaine - et à toutes les fonctionnalités disponibles dans la plateforme - consultation des tableaux de bords individuels et collectifs, prospects de l'organisation, création de séquences et de modèles ... -.

👉 Cliquez sur le lien de cette vidéo pour découvrir les fonctionnalités de l'Admin sur un plan Custom !

b. Le rôle "Manager"

Il s'agit du niveau d'accès intermédiaire de la plateforme.

Les "Managers" n'ont pas accès à la configuration de ZELIQ mais à toutes les fonctionnalités disponibles dans la plateforme - consultation des tableaux de bords individuels et collectifs, prospects de l'organisation, création de séquences et de modèles ... -.

c. Le rôle "Utilisateur"

Il s'agit du niveau d'accès le moins élévé de la plateforme.

L'utilisateur peut :

• Accéder à ses statistiques individuelles 📈 ;

• Ajouter des prospects à sa liste depuis ZELIQ ou depuis LinkedIn 👥 ;

• Gérer et effectuer ses tâches de prospection 🗓️ ;

• Ajouter ses prospects à des séquences existantes (créées par son Manager ou Admin) 🚀 .

La principale différence avec les deux autres niveaux d'utilisateurs se trouve principalement dans :

• Le fait de ne pas avoir accès aux prospects de toute l'organisation ;

• Le fait ne pas pouvoir créer de séquences ;

• Le fait de ne pas pouvoir importer de fichiers CSV.

👉 Cliquez sur le lien de cette vidéo pour découvrir les fonctionnalités de l'utilisateur sur un plan Custom !