Ajouter des membres à votre espace de travail

Comment ajouter des nouveaux membres à votre organisation?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Salut Zeliqon 👋

Zeliq est un espace collaboratif. Vous allez donc avoir besoin d’ajouter vos collègues à votre espace de travail.

✨ C’est parti !

1. Pour ajouter des membres à votre équipe, rendez vous dans les paramètres en bas à gauche de l’écran. (My Account/ Settings)

2. Dans "manage members", cliquez sur “+”.

3. Renseignez l'adresse e-mail du membre d’équipe que vous souhaitez ajouter.

4. Sélectionnez le type de profil. Pour en savoir plus sur les différents rôles et leurs accréditations, rendez vous sur l’article "Plans ZELIQ et niveau d'accès utilisateur".

5. Cliquez sur “Send Invite”.

💡 Le nouveau membre recevra un email lui permettant d’accéder à l’espace d’équipe. Si cela ne fonctionne pas, contactez le support à travers la messagerie.