Booster Le Taux d'Enrichissement

Découvrir comment les liens LinkedIn impactent les taux d'enrichissement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez obtenir le meilleur taux d'enrichissement ? 🚀

L'URL LinkedIn a son importance, voici pourquoi :

Il existe plusieurs URL LinkedIn :

Le lien custom est souvent généré lors de la conversion d’un lien SalesNav vers un lien Linkedin .

Beaucoup de fichier .csv importés contiennent des liens custom.

​En revanche, pour améliorer le taux d'enrichissement nous vous préconisons d'importer des liens uniques.🤩

🚨 Que se passe t-il si je fournis un lien Custom ?

Même si vous communiquez un lien custom, notre base de données ne s’arrêtera pas à l’URL linkedin si elle n’est pas reconnue.

ZELIQ cherchera l’information en s’appuyant sur d’autres données disponibles pour enrichir le lead.

En prime, si nous obtenons le lien URL LinkedIn unique alors nous viendrons mettre à jour cette propriété pour vous. 💚

Bonne prospection !

👩🏼‍💻 Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter :

Maîtrisez la vente en consultant notre Académie ZELIQ ou notre chaîne YouTube 🚀