Toutes les collectionsSéquences & Emails Séquences
Envoyer un email individuel via ZELIQ

Étapes pour envoyer un email direct depuis votre liste de prospects

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez enfin obtenu le mail tant convoité d'un lead grâce à ZELIQ et vous souhaitez le contacter ? 📧

Suivez les étapes suivantes pour le contacter via ZELIQ :

1️⃣ Rendez-vous dans "My leads" ou "Organization leads".

💡 Si vous passez par organization leads, assurez-vous que le lead vous est bien assigné.
Dans les deux cas, si l'adresse email du contact n'est pas disponible alors vous ne pourrez pas cliquer sur l'enveloppe.

​2️⃣ Cliquez sur le nom du contact désiré afin d'afficher l'icône enveloppe sur la droite de l'écran

3️⃣ Vous êtes maintenant sur la section Outreach de ZELIQ

💡 Vous pouvez accéder à cette section directement en cliquant sur "Outreach" dans la barre de navigation. En revanche, vous serez forcément dirigé sur le contact de la tâche la plus ancienne.

​4️⃣ Écrivez et envoyez votre mail comme vous le feriez sur un outil de messagerie classique.

🤩 Les plus de ZELIQ :

• Accéder à l'historique des échanges et des notes dans la section activité

• Avoir plus de contexte sur la stratégie ou la personnalité du contact dans les sections à cet effet

• Sélectionner des templates, préalablement crées dans l'onglet template.

Bonne prospection ! 💚