Toutes les collectionsSéquences & Emails Stratégie & Astuces
Créer des modèles pour les emails/notes/pitch ?
Créer des modèles pour les emails/notes/pitch ?

Astuces pour créer des modèles et être plus efficace

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les modèles sont très utiles pour vous permettre de gagner du temps et en efficacité dans vos tâches !

Que ce soit un modèle d'email, de note ou de pitch, tout est possible avec l'espace de travail ZELIQ !

Voici comment faire 👇

1. Cliquer sur l'icône "Engager" .

2. Cliquer sur "Templates".

3. Une fois dans l'onglet "Templates", cliquer sur "Créer un nouveau Template" en haut à droit de l'écran.

4. Renseigner le type de template (1), son nom (2) et le contenu désiré (3).

Vous pouvez maintenant intégrer vos modèles aux emails, à vos pitch ou pour vos prises de note !

👩🏼‍💻 Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter :

Icône de pièce jointe