Enrichissement de l'email - Mail Checker

Découvrez nos processus d'enrichissement d'emails et comment interpréter les icônes associées

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous venez d'enrichir des emails et vous voulez comprendre la signification des icônes situées à côté de l'email ?

Laissez-moi vous aider 🙃

🍬 À propos du processus d'enrichissement des données avec ZELIQ

Nous enrichissons les données de vos contacts en passant par plusieurs fournisseurs de données (Datagma, Prospeo et 11 autres) au lieu d'un seul, ce qui vous permet d'obtenir les informations les plus récentes.

👉 Taux de réussite de +80% sur les emails

👉 +45% de taux de réussite sur les numéros de téléphone

ℹ️ Si la données n'est pas trouvée dès la première requête, nous vous alerterons directement dans l'application lorsqu'elle sera disponible !

👌 Le système de vérification des e-mails

Via l'enrichissement ZELIQ, nous vous fournissons uniquement des adresses emails vérifiées, c'est-à-dire des adresses e-mails qui ont été confirmées comme valides et actives. ✅ Cela signifie que l'adresse email existe réellement et que la boîte de réception associée à cette adresse est capable de recevoir des emails.​

✅ Mail Checker

Chez ZELIQ, nous nous soucions des données que nous vous fournissons, et nous voulons vous donner les informations les plus précises à ce sujet ! Pour cela, nous avons décidé d'installer ce que nous appelons l'icône « Mail Checker ».

Par exemple, sur la capture d'écran ci-dessus, les icônes du Mail checker (Pro, ✅) signifient que :

• C'est un email professionnel (Pro)

• C'est un email vérifié(✅)

N.B: Les colonnes avec l'icône « ✨ » signifient qu'il s'agit des données enrichies par ZELIQ. Au contraire, les colonnes sans « ✨ » sont les données que vous avez complétées manuellement ou importées depuis un CRM ou un CSV par exemple 😉.

🧐 Explication des différentes icônes

Email valide est vérifié.

Email invalide et/ou risqué (piège spam)

• Si suite à l'enrichissement de la donnée avec ZELIQ, l'email est accompagné de l'icône "invalide" alors, dans une séquence, aucun email ne sera envoyé à ce destinataire pour préserver la réputation de votre domaine.

• Vous en serez notifié par ce message 👇

Inconnu.

Email risqué (email d'équipe ou temporaire)