Hub d'enrichissement

Découvrez comment enrichir en masse

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Fatigué de cliquer plusieurs fois pour enrichir les leads 100 par 100 ?

Laissez-moi vous présenter le « Hub d'enrichissement » 😍 Importez et enrichissez des fichiers CSV contenant jusqu'à 50K+ leads. 🚀

👷‍♀️ Fonctionnement

Le hub d'enrichissement a été créé pour enrichir des données de leads en masse avec un taux d'enrichissement élevé, peu importe le temps que cela prend.

Pour ce faire, il vous suffit de 3 étapes différentes :

1. Importez votre fichier CSV

2. Enrichissez

3. Exportez ou ajoutez les leads à ZELIQ

Attention, vous ne pouvez pas modifier votre fichier CSV directement depuis ZELIQ, vous devez le travailler en dehors de la plateforme.

💡Tout comme l'importation de CSV, votre fichier doit contenir :

• Nom de l'entreprise

• Prénom du lead

• Nom du lead

😉 Astuce : Augmentez votre taux d'enrichissement en fournissant l'URL LinkedIn et le domaine de l'entreprise de vos leads 💥

🤷 Qui peut bénéficier du Hub d'Enrichissement ?

Tout le monde peut bénéficier de la fonctionnalité du Hub d'Enrichissement !

🧐 Est-ce possible d'utiliser le Hub d'Enrichissement autrement qu'à partir d'un import CSV ?

Pour le moment, non, mais nous travaillons pour le rendre disponible depuis LinkedIn, Sales Navigator, ou la Recherche ZELIQ.

😰 Il y a-t-il une limite de contacts enrichis ou taille de fichier ?

La limite de fichier est de 50 000 leads/import.

🤑 Acheter des crédits supplémentaires

Vous pouvez acheter plus de crédits depuis la page du Hub d'enrichissement ou en cliquant simplement sur l'icône Paramètres (coin inférieur gauche de votre espace de travail ZELIQ) et cliquez sur "Mettre à niveau le plan".

🤓 Le Hub d'Enrichissement ZELIQ VS Clay ou Full Enrich