Acheter des crédits

Comment acheter des crédits ZELIQ ?

Mis à jour hier

Dans cet article, nous vous guiderons à travers les étapes pour comprendre et acheter votre plan de crédits ZELIQ, afin de maximiser la valeur de notre plateforme pour répondre à vos besoins. ✨

Qu'est-ce qu'un plan de crédits ZELIQ ?

ZELIQ a un système flexible basé sur des crédits, qui vous permet d'accéder à l'enrichissement de données selon vos besoins.

Les crédits sont utilisés pour alimenter la fonctionnalité du Hub d'enrichissement, vous offrant un contrôle total sur la manière dont vous développez votre prospection et vos efforts de vente. 🚀

Pourquoi choisir les crédits ZELIQ ?

• Flexibilité : Payez uniquement pour ce que vous utilisez. Les crédits peuvent être achetés via un abonnement mensuel ou un achat ponctuel.

• Évolutivité : Que vous soyez une petite équipe ou une entreprise en pleine croissance, vous pouvez facilement ajuster votre consommation de crédits en fonction de vos besoins.

Étapes pour acheter un plan de crédits ZELIQ

Suivez ces étapes simples pour acheter ou ajuster votre plan de crédits ZELIQ :

1️⃣ Accédez à vos paramètres de compte

• Connectez-vous à votre compte ZELIQ.

• Dans le coin inférieur gauche, cliquez sur votre photo de profil ou l'icône d'engrenage pour accéder aux Paramètres du compte, puis à "Gérer les abonnements".

2️⃣ Accédez à la section "Crédits"

• Dans l'onglet "Gérer les abonnements", recherchez la section Crédits.

• Sélectionnez le nombre de crédits dont vous avez besoin ainsi que leur coût.

3️⃣ Confirmez votre achat

• Une fois votre plan sélectionné, cliquez sur Souscrire.

• Vous serez invité à entrer vos informations de paiement (si elles ne sont pas déjà enregistrées).

• Après confirmation de votre paiement, les crédits seront immédiatement ajoutés à votre compte. 🦾

Étapes pour acheter des crédits en une seule fois

Suivez ces étapes simples pour acheter des crédits ponctuellement :

1️⃣ Accédez à vos paramètres de compte

• Connectez-vous à votre compte ZELIQ.

• Dans le coin inférieur gauche, cliquez sur votre photo de profil ou l'icône d'engrenage pour accéder aux Paramètres du compte, puis à "Gérer les abonnements".

2️⃣ Accédez à la section "Crédits"

• Dans l'onglet "Gérer les abonnements", recherchez la section Crédits.

• Sélectionnez le nombre de crédits dont vous avez besoin ainsi que leur coût.

3️⃣ Confirmez votre achat

• Une fois votre plan sélectionné, cliquez sur Souscrire.

• Vous serez invité à entrer vos informations de paiement (si elles ne sont pas déjà enregistrées).

• Après confirmation de votre paiement, les crédits seront immédiatement ajoutés à votre compte.

• Annulez votre abonnement en cliquant sur "Annuler l'abonnement" depuis la page crédit....

... puis sur la page Stripe pour éviter d'être débité le mois suivant. 🦾

Gestion de votre plan de crédits ZELIQ

Si vous avez besoin d'ajuster votre plan de crédits, vous pouvez mettre à niveau ou réduire votre plan en naviguant vers le curseur de crédits et en sélectionnant un nouveau nombre de crédits en fonction de vos besoins.

FAQ

Q : Comment fonctionnent les crédits sur ZELIQ ?

Les crédits sont la monnaie utilisée sur ZELIQ pour accéder à l'enrichissement de données :

• L'enrichissement d'email coûte 1 crédit.

• L'enrichissement de personnalité AI coûte 5 crédits.

• L'enrichissement téléphonique coûte 10 crédits.

Q : Puis-je reporter les crédits non utilisés ?

Oui, tous les crédits non utilisés de votre cycle en cours seront reportés au mois suivant, vous garantissant de ne jamais perdre ce pour quoi vous avez payé.

Q : Comment puis-je vérifier mon solde de crédits ?

Vous pouvez toujours consulter votre solde de crédits actuel en bas à gauche de votre espace ZELIQ.

Q : Puis-je annuler ou modifier mon plan ?

Absolument ! Les plans de crédits ZELIQ sont conçus pour être flexibles. Vous pouvez annuler, mettre à niveau ou réduire votre plan à tout moment via la section "Gérer les abonnements".