Connecter votre compte email à ZELIQ

Découvrez comment connecter votre email à ZELIQ.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour Zeliqon 👋

Vous venez de créer votre compte sur ZELIQ, félicitations !

Il est maintenant temps de relier votre Email, votre CRM et votre service d'appel à ZELIQ.

💡 Vous pouvez connecter plusieurs comptes à ZELIQ et gérer leurs paramètres indépendamment afin d'améliorer la déliverabilité de vos emails lors de stratégies de cold emailing.

✨ Pour commencer

1. Cliquez sur "Mon compte", puis sur Paramètres.

2. Sélectionnez "Compte de messagerie".

3. Puis connectez votre email en utilisant le bouton "Connect" à côté de votre fournisseur d'email.

🔍 Article sur votre cas d'usage Google/Outlook