Créer une entreprise manuellement

Comment ajouter une entreprise manuellement à votre espace ZELIQ ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Hello Zeliqon 👋

Pour importer des leads dans votre environnement ZELIQ, cela se fait via l’onglet “organisation leads”. Vous avez 4 possibilités :

• Add a contact, c’est à dire ajouter un lead manuellement, 1 par 1

• Add a company, c’est à dire ajoutez une company manuellement, 1 par 1

• Import from CRM, c’est à dire depuis le CRM que vous avez intégré à ZELIQ

• Import from CSV, c’est à dire depuis un fichier CSV que vous avez de disponible.

Cet article vous explique comment créer une entreprise manuellement dans votre espace de travail.

1️⃣ Créer une entreprise

1. Cliquez sur “organisation leads”

2. Cliquez sur le “+”

3. Puis sur “Add a company”

4. Remplissez le formulaire

👏 Félicitation, votre entreprise a été créée ! Vous pouvez la retrouver dans l’onglet “Organisation leads” !