Connecter votre service d'appel à ZELIQ

Découvrez comment connecter votre service d'appel à ZELIQ.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour Zeliqon 👋🏼

Vous êtes nouveau et vous cherchez à intégrer votre service d'appel à ZELIQ ? Vous êtes sur le bon article !

💡Lier ZELIQ à votre service d'appel vous permettra de :

• Parler à vos prospects. Ne perdez plus de temps à changer d'outils pour passer un appel.

• Garder une trace des activités de numérotation. Incluant les enregistrements des appels entrants/sortants, connectés et déconnectés.

• Suivre vos performances. Suivez vos performances sur une période donnée.

✨ C'est parti !

1. Cliquez sur "Mon compte", puis sur Paramètres.

2. Cliquez sur “Intégrations”.

3. Cliquez sur "Connecter" à côté de votre service d'appel préféré.

🔍 Articles spécifiques sur les intégrations d'Aircall et Ringover