Passer un appel depuis ZELIQ

Comment passer un appel en utilisant Ringover ou Aircall depuis ZELIQ

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous allons vous guider pas à pas sur la manière de passer un appel directement depuis ZELIQ en utilisant votre intégration Ringover ou Aircall. Grâce à ces intégrations, vous pouvez rationaliser votre communication et gérer les appels de manière transparente depuis la plateforme ZELIQ. 🤩

1️⃣ Vérifier que l'intégration est active

Avant de passer un appel, assurez-vous que votre compte Ringover ou Aircall est correctement connecté à ZELIQ. Voici comment procéder :

Intégration de Ringover : Assurez-vous que votre compte Ringover soit lié à ZELIQ. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez aller dans les paramètres de ZELIQ sous « Intégrations » et suivre les instructions pour connecter Ringover.

Intégration Aircall : Comme pour Ringover, assurez-vous que votre compte Aircall soit connecté via l'onglet « Intégrations » de ZELIQ.

Before making a call, ensure that your Ringover or Aircall account is properly connected to ZELIQ. Here’s how to do it:

• Ringover Integration: Ensure your Ringover account is linked to ZELIQ. If not, you can go to your ZELIQ settings under "Integrations" and follow the prompts to connect Ringover.

• Aircall Integration: Similar to Ringover, make sure your Aircall account is connected via the "Integrations" tab in ZELIQ.

💡Vous devez être l'administrateur de votre compte Ringover ou Aircall pour pouvoir l'intégrer à ZELIQ.

2️⃣ Accédez à votre prospect dans ZELIQ et lancez l'appel

Une fois l'intégration mise en place, procédez comme suit :

1. Naviguez sur votre liste de prospects.

2. Cliquez sur le prospect que vous souhaitez appeler. Cela fera apparaître une fenêtre sur le côté droit de votre écran.

3. Cliquez sur l'icône du téléphone : Sur le panneau latéral du contact, vous verrez une icône de téléphone. 📞

4. Vous serez alors dirigé vers la page d'aperçu du lead et l'appel sera alors initié directement depuis ZELIQ via le service que vous avez choisi. 🎉

💡 Vous pouvez insérer, et ajouter un modèle de note en cliquant sur « + Ajouter une note » en bas de l'onglet.

Découvrez comment créer un modèle de note !

3️⃣ Gestion des appels

Pendant ou après l'appel, vous pouvez :

• Envoyer un email suivi.

• Ajouter des notes sur l'appel au profil du client potentiel.

• Mettre à jour le statut du client potentiel.

• Programmer des actions de suivi telles que des emails ou des appels supplémentaires.

• Enregistrer l'appel (selon les fonctionnalités disponibles dans votre compte Ringover ou Aircall).

Vous êtes maintenant prêts à multiplier votre productivité par 4 en utilisant un seul outils pour votre prospection, elle est pas belle la vie ? 💚