Assigner un prospect

Comment s'assigner un prospect ou assigner un prospect à un collaborateur ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous collaborez avec d'autres personnes sur des pistes provenant de la même organisation, il est important d'assigner chaque prospect. Cela permet d'assurer une communication fluide et un point de contact cohérent, en évitant de multiplier les échanges par différents membres de votre équipe.👥

L'attribution d'un lead vous permet également d'envoyer des emails au nom de votre équipe via ZELIQ et de gérer efficacement les relations et les opportunités en utilisant différents statuts.💥

Voici comment faire :

1. Rendez-vous dans "Prospects de l'organisation".

2. Cochez la case à côté du nom du prospect que vous souhaitez affecter. Vous pouvez sélectionner plusieurs prospects si nécessaire.

3. Dans la barre d'outils, cliquez sur "Attribuer" ou sur "Attribuer et ajouter une tâche" si vous souhaitez planifier une action.

4. Saisissez le nom de la personne à laquelle vous attribuez le lead.

Pour dé-assigner un prospect :

1. Rendez-vous dans "Mes Prospects."

2. Cochez la case à côté du nom du prospect que vous souhaitez dé-assigner.

3. Dans la barre d'outils, cliquez sur "Unassign."

Bien joué !🎉