Toutes les collectionsOrganisation de l'utilisateur
Supprimer un ou plusieurs prospects

Décrit comment supprimer un ou plusieurs prospects de votre espace ZELIQ

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous ne souhaitez plus prospecter un ou plusieurs leads et vous souhaitez le supprimer ?

Voici comment faire 👇

Supprimer un seul lead

1. Cliquez sur le nom du lead concerné afin d'ouvrir le side panel
2. Dans le side panel, cliquer sur l'icône de la disquette

Supprimer des leads en masse

1. Cochez les cases à gauche des leads
2. Cliquez sur "Archive" dans la barre d'action

Supprimer une entreprise

1. Si applicable, rendez-vous dans l'onglet "Prospects de l'organisation"

2. Cliquez sur la vue par "Entreprises"

3. Sélectionnez les entreprises que vous souhaitez supprimer

4. Cliquez sur "Archive

💡 Vous ne pouvez uniquement supprimer des entreprises via "Prospects de l'organisation" (Plan Advanced/Custom)