Automatisation LinkedIn

Ajouter des étapes LinkedIn automatisées dans vos séquences

Mis à jour cette semaine

Avec ZELIQ, vous pouvez facilement intégrer des tâches LinkedIn dans vos séquences de vente, rendant vos efforts de prospection plus efficaces et simplifiés.

Voici un guide sur la façon d'ajouter et de compléter des tâches LinkedIn dans une séquence ZELIQ. 👇

🔗 Connectez votre LinkedIn à ZELIQ

Pour tirer le meilleur parti de cette fonctionnalité, vous devez d'abord la configurer ! ⚙️

1️⃣ Cliquez sur vos paramètres, puis sur « Emails & LinkedIn ».

2️⃣ Connectez LinkedIn en cliquant sur le bouton

3️⃣ Si ce n'est pas déjà fait, vous serez invité à télécharger l'extension ZELIQ.

🧐 Types d'Automatisations LinkedIn

Vous trouverez ci-dessous les automatisation disponibles via ZELIQ 👇

Vous pouvez choisir parmi différentes tâches LinkedIn telles que :

• Voir le profil : Consulter les profils de vos prospects. 👀

• Envoyer une invitation à un ami : Tendez la main aux prospects en leur envoyant une demande de connexion. 🤝

• Envoyer un message LinkedIn : Envoyez directement un message à vos connexions avec un contenu personnalisé. 💬

• Envoyer une invitation à un ami + un message : Cela créera 2 étapes. Si vous êtes déjà amis, nous n'enverrons pas d'invitation d'ami. ✌️

• 👀 🤝 💬 Voir le profil + Envoyer une invitation à un ami + message : Cela créera 3 étapes. Si vous êtes déjà amis, nous n'enverrons pas d'invitation. ✌️

🚀 Créer une séquence automatisée avec des étapes LinkedIn

Étape 1: Créer une séquence et ajouter des prospects

🍬 Plus d'informations sur les séquences dans cet article !

Étape 2 : Ajouter des automatisations LinkedIn

1. Ajoutez une automatisation dans votre séquence : Dans votre séquence, cliquez sur « Ajouter une étape »

2. Choisissez votre type d'automatisation : Vous pouvez choisir parmi différents types d'automatisation LinkedIn.

3. Définissez les détails de la tâche : Personnalisez votre tâche LinkedIn en ajoutant des détails spécifiques, tels que le contenu du message ou la note de connexion.

Vous pouvez également définir le moment où cette tâche doit être exécutée dans la séquence.

💡 Pro Tip: Insérez des variables dans vos messages pour personnaliser vos messages auprès d'un grand nombre de personnes !

Étape 3 : Configurer le calendrier de la séquence et enrichir les données

Étape 4: Lancer

Passez en revue les erreurs (le cas échéant), lancez votre séquence et préparez-vous à obtenir des résultats impressionnants ! 💣

✨ Avantages de l'Intégration des Tâches LinkedIn dans ZELIQ

• Engagement Amélioré : Interagissez directement avec les prospects sur LinkedIn, augmentant vos chances de créer des connexions significatives. 🌟

• Flux de Travail Simplifié : Gérez toutes vos tâches LinkedIn dans ZELIQ, réduisant le besoin de passer d'une plateforme à l'autre. 🚀

• Suivi Amélioré : Suivez toutes vos activités d'engagement en un seul endroit, vous assurant de ne jamais manquer un suivi. 📊

En intégrant les tâches LinkedIn dans vos séquences ZELIQ, vous pouvez optimiser votre stratégie de prospection et obtenir de meilleurs résultats dans votre processus de vente.

🤓 Les actions LinkedIn sont-elles limitées ?

Pour préserver votre compte LinkedIn, vos actions automatiques sur LinkedIn sont limitées :

👉 Pour les comptes classiques :

• Nombre maximum de demandes de connexion par jour : 25

• Maximum de messages envoyés, par jour : 50

• Nombre maximum de visites de profil, par jour : 50

👉 Pour les comptes Sales Navigator :

• Nombre maximum de demandes de connexion, par jour : 30

• Nombre maximum de messages envoyés par jour : 250

• Nombre maximum de visites de profil, par jour : 500

👉 Quel que soit le type de compte LinkedIn :

• Nombre maximal de connexions que vous pouvez avoir : 30 000 (bien que vous puissiez toujours accepter des invitations)

• Nombre maximal de demandes de connexion en attente que vous pouvez avoir : 1 200 (au-delà, les demandes de connexion ne seront pas envoyées).

Bonnes ventes ! 🎉💚