Extension LinkedIn

Ajouter un prospect depuis LinkedIn

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Trouver des prospects potentiels n'est pas seulement une compétence, c'est un art !🚀

Votre message et votre pitch sont prêts, mais vous avez besoin de trouver le bon ICP/Persona à atteindre ?🧐

Avec ZELIQ, vous avez la possibilité de rechercher des prospects directement depuis LinkedIn et de les ajouter à votre espace de travail ZELIQ.

🚀 Téléchargez notre extension Chrome ici et connectez votre compte LinkedIn à ZELIQ 👇

Vous pouvez importer des prospects à partir de LinkedIn de 3 façons :

• Depuis son profil LinkedIn ;

• Depuis la barre de recherche LinkedIn, en filtrant sur "Personnes" ;

• Depuis des page d'entreprises LinkedIn dans la section "Personnes".

🗣️ Depuis le profil LinkedIn d'un prospect

1. Allez sur le profil du lead.

2. Ouvrez l'extension.

3. Depuis le panneau latéral, vous pouvez générer plusieurs actions :

1. Consulter le score d'engagement

2. Vous assigner le prospect (ou l'assigner à un de vos collègue)

3. Envoyer un email individuel au lead

4. Appeler le lead (si votre dialer est connecté à ZELIQ)

5. Planifier une tâche d'email ou d'appel en un seul clic

6. Ajouter le prospect à une séquence existante

7. Enrichir les données de personnalité téléphone / email / Profil DISC

🔎 Depuis la barre de recherche LinkedIn

1. Commencez la recherche sur LinkedIn par intitulé de poste ;

2. Une fois le résultat de la recherche affiché, sélectionnez la section "Personnes". N'hésitez pas à utiliser les filtres LinkedIn pour être plus précis !

3. Ouvrez l'extension ZELIQ.

4. Ajoutez les prospects un par un : Cochez la case à gauche du prénom et cliquez sur "Ajouter à mes leads" dans la boîte d'action qui apparaît en bas de l'écran, ou directement via l'icône en bout de ligne/

OU Ajoutez-les en bloc : Cliquez sur "Sélectionner tout" puis sur "Ajouter à mes prospects" dans la boîte d'action.

☝️ Les prospects seront ajoutés au "Tous prospects" et vous devrez vous les attribuer dans ZELIQ.

🏢 Recherche depuis la page LinkedIn de l'entreprise

1. Saisissez le nom de l'entreprise que vous recherchez dans la barre de recherche LinkedIn.

2. Cliquez sur l'onglet "Personnes

3. Cochez ensuite les cases des prospects que vous souhaitez ajouter à votre liste.

☝️ Les prospects seront ajoutés à votre "Tous prospects" et vous devrez vous les attribuer dans ZELIQ.

💡Pour vous aider à identifier les leads déjà ajoutés à votre espace de travail ZELIQ sur LinkedIn, leur nom est souligné en vert avec une icône « Z ».