Exporter ses listes de prospects ?

Décrit comment exporter les listes de prospects

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Hello ! 🤩

Vous avez enrichi plusieurs leads et vous souhaitez les exporter de ZELIQ ?

Rien de plus simple, voici comment faire 👇

1️⃣ Rendez-vous dans "Prospects de l'organisation" ou "Mes prospects".

2️⃣ Cliquez sur "Exporter "

3️⃣ Vous retrouverez vos leads dans vos téléchargements sous le format .CSV

🚨 Les offres Free ou Starter sont limités à 100 leads maximum /export.
Les offres Custom sont limités à 5000 leads maximum/export.

💡Sachez que les cases à cocher ne sélectionnent pas les leads que vous choisirez d'exporter. Les leads exportés seront automatiquement les 100 (ou 5000) premiers de votre vue.

En d'autres termes, si vous avez le plan Free/Starter et que vous souhaitez exporter les leads de la page 3, vous devez attribuer un label à vos leads, créer une vue et cliquer sur le bouton d'exportation à partir de votre vue (et non à partir de « Mes leads »).

Bonne prospection ! 💚