Toutes les collectionsRecherche de ProspectsLes Fonctionnalités
Ajouter Des Prospects Depuis Le Moteur de Recherche ZELIQ
Ajouter Des Prospects Depuis Le Moteur de Recherche ZELIQ

Utilisez ZELIQ Search pour trouver et ajouter des prospects à vos listes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Trouver de nouveaux clients n'a jamais été aussi facile avec ZELIQ ! 🌟 Suivez ces étapes simples pour apprendre à utiliser notre plateforme afin d'identifier et d'engager de nouveaux prospects.

🔥 Découvrez comment importer des prospects à ZELIQ par :

👥 Recherches par contacts

Étape 1 : Accédez à l'outil de recherche 🔍

1. Connectez-vous à votre compte ZELIQ.

2. Cliquez sur "Recherche" dans le menu de navigation principal.

Étape 2 : Configurez vos filtres de recherche 🛠️

Chez ZELIQ, nous avons volontairement supprimé la notion de "job-related" et proposons uniquement des correspondances exactes. Ainsi, si vous saisissez "Head of Growth" par exemple, vous obtiendrez uniquement des personnes ayant des titres de poste contenant spécifiquement "Head of Growth", ce qui peut être limitant.😬

Par conséquent, sur ZELIQ, il est préférable d'effectuer des recherches moins restrictives, par exemple en sélectionnant simplement "growth" dans le titre du poste et en combinant éventuellement avec le niveau de séniorité pour obtenir plus de résultats. Vous recevrez alors tous les titres de poste contenant "Growth", et le niveau de poste vous donnera le type de responsabilité.🤓

🍬 N'hésitez pas à nous contacter via le chat pour vous aider à utiliser les meilleurs filtres et trouver les meilleurs résultats en fonction de votre cas d'étude 🙋🏼‍♀️

Pour trouver les meilleurs prospects, utilisez ces filtres :

• Taille de l'entreprise : Choisissez la taille des entreprises que vous souhaitez cibler

• Nom de l'entreprise : Vous pouvez cibler des personnes travaillant dans une entreprise spécifique

• Industrie : Sélectionnez les industries spécifiques qui vous intéressent

• Localisation : Filtrez par ville ou pays

• Titre du poste : Recherchez des prospects en fonction de leurs titres de poste

• Niveau du poste : Recherchez des prospects en fonction de leur niveau de poste

• C-level : Dirigeants de haut rang

• Vp : Vice-président

• Head : Responsable d'un département

• Manager : Responsable d'une équipe dans un département

• Senior : Personne ayant une grande expérience (entre 5 et 10+ ans)

• Junior : Personne avec 0-2 ans d'expérience

• Intern : Stagiaire dans l'entreprise

• Département : Catégorie plus large que l'intitulé de poste permettant de cibler un département spécifique de l'entreprise

• Département de l'entreprise : Ce filtre fonctionne en conjonction avec la taille du département, vous permettant de cibler des contacts comme des entreprises en fonction du nombre de personnes dans l'équipe

• Taille du département : Choisissez la taille du département pour affiner votre recherche

• Nom complet : Entrez le prénom et le nom de votre lead

• Décideur : Choisissez si vous souhaitez que vos leads soient des décideurs dans leur entreprise

• Changement de poste au cours des 6 derniers mois : Choisissez si vous souhaitez que vos leads aient changé de poste au cours des 6 derniers mois

• Tour de financement : Recherchez des entreprises en fonction de leur financement

• Convertible Note : Type de financement par dette qu'une startup peut utiliser pour lever des fonds

• Crowdfunding : Financement d'un projet ou d'une entreprise en levant des fonds auprès d'un grand nombre de personnes, généralement via Internet

• Debt : Moyen pour une entreprise de lever des capitaux par emprunt

• Private Equity : Investissements en capital dans des entreprises non cotées en bourse

• Seed : Offre de titres dans laquelle un investisseur met du capital dans une startup en échange d'une participation en actions ou d'une participation convertible

• Series A : Le prochain tour de financement après le financement de démarrage

• Series B : Utilisé pour développer l'entreprise afin de répondre aux niveaux de demande

• Series C : Se concentre sur la mise à l'échelle de l'entreprise, la croissance aussi rapidement et avec succès que possible

• Series D : Quatrième étape de la levée de fonds que complète une entreprise après la phase de démarrage

• Series E : Cinquième tour de financement majeur qu'une startup peut traverser, généralement juste avant une introduction en bourse (IPO)

• Series F : Lorsque la startup atteint un niveau de succès qui lui permet de répondre aux exigences des réglementations fédérales, elle peut aller de l'avant avec une introduction en bourse (IPO), offrant les actions de son organisation privée au public dans une nouvelle émission d'actions

• Venture : Forme de capital-investissement et type de financement pour les startups et les petites entreprises à fort potentiel de croissance à long terme

• Montant des levés de fonds : Montant levé

• Année de création : Année de création de l'entreprise

• Chiffre d'affaires : Chiffre d'affaires de l'entreprise

• Ancienneté : Temps passé dans l'entreprise

⛔️ Vous pouvez exclure des filtres en double cliquant dessus👇

Étape 3 : Lancez la recherche 🚀

Une fois vos filtres configurés, cliquez sur "Rechercher" pour générer une liste de prospects correspondant à vos critères.

Étape 4 : Affinez vos résultats 🧐

Parcourez les résultats de votre recherche et utilisez des filtres supplémentaires ou ajustez vos critères pour affiner la liste de prospects.

Étape 5 : Ajoutez vos prospects 💾

1. Sélectionnez les prospects qui vous intéressent.

2. Cliquez sur « Assigner »

N.B : En cliquant sur les cases à cocher "Téléphone" et "Email", vous enrichirez automatiquement leurs données lorsque vous les ajouterez à votre espace ZELIQ.

Étape 6 : Contactez vos prospects 🤝

Connectez-vous avec vos nouveaux prospects en utilisant les outils d'engagement de ZELIQ :

• Email : Envoyez des emails personnalisés directement depuis la plateforme. Vous pouvez envoyer des emails de manière individuelle ou via l'envoi de séquences.

• Appels : Planifiez et passez des appels téléphoniques.

• Suivi : Configurez des rappels de suivi pour maintenir la conversation.

En utilisant ZELIQ, votre processus de prospection devient simple et efficace. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, notre équipe de support est là pour vous aider ! 😊

🧳 Recherche par comptes/entreprises

La prospection "Account Based" (ABM) est une stratégie de vente et de marketing ciblée qui concentre ses efforts sur un nombre restreint de comptes clés à forte valeur. Plutôt que de s'adresser à un large public, l'ABM personnalise les messages et les campagnes pour répondre spécifiquement aux besoins de chaque compte cible.

ZELIQ Search vous permet d'extraire des listes d'entreprises en fonction des filtres suivants :

• Taille de l'entreprise : Choisissez la taille des entreprises que vous souhaitez cibler.

• Nom de l'entreprise : Vous pouvez cibler les personnes travaillant dans une entreprise spécifique.

• Secteur d'activité : Sélectionnez les secteurs d'activité qui vous intéressent.

• Lieu : Filtrez par ville

• Département de l'entreprise : Ce filtre fonctionne en conjonction avec la taille du département, ce qui vous permet de cibler des contacts comme les entreprises en fonction du nombre de personnes dans l'équipe.

• Taille du département : Choisissez la taille du département pour préciser votre recherche.

• Levée de Fonds : Idem que ci-dessus

• Montant de la Levée de Fonds : Montant levé

• Année de création : Année de création de l'entreprise

• Chiffre d'affaires : Chiffre d'affaires de l'entreprise

C'est un moyen utile d'avoir une liste d'entreprises dans le domaine que vous ciblez et d'orienter vos recherches plus efficacement ! 🥳

🗣️ Prochaines étapes

Voici quelques conseils pour savoir quoi faire une fois que vous avez ajouté des prospects à votre pipeline :

Bonne prospection avec ZELIQ ! 🌟