Toutes les collectionsOrganisation de l'utilisateur
Organiser ses listes de prospections

Excellez dans l'organisation de vos prospects grâce à l'explication des fenêtres, des vues et des labels

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous découvrirez comment organiser vos listes de prospects afin que ZELIQ n'est plus aucun secret pour vous. 🫵

🤓 Dans les plans individuels (Starter et Free), les onglets "Tous prospects" et "Mes prospects" sont presque identiques et contiennent les mêmes prospects. La seule différence réside dans le fait que vous ne pourrez importer des prospects à partir de fichiers CSV que depuis "Tous prospects".

👆 Dans les plans d'équipe (Custom), l'onglet « Tous prospects » est la liste de tous les prospects de votre organisation, et l'onglet « Mes prospects » est la liste des prospects qui vous sont attribués.

🖥️ Explication des onglets

👤 Mes prospects

1. Sélectionnez la "vue" que vous souhaitez afficher.

2. Trouvez facilement ce que vous cherchez à l'aide de la barre de recherche.

3. Basculez entre les vues "Contact" et "Entreprise".

4. Organisez vos prospects par défaut (comme indiqué dans l'exemple) ou par priorité (sur la base du score du prospect).

5. Exportez la vue sélectionnée sous forme de fichier CSV.

6. Appliquez des filtres pour afficher des informations spécifiques et créer des vues personnalisées (voir ci-dessous les instructions relatives à la création de vues).

7. Choisissez les colonnes que vous souhaitez afficher.

8. Ajoutez manuellement de nouveaux contacts.

9. Affichez le nombre total de prospects.

N.B: Les colonnes avec l'icône "✨" signifient qu'il s'agira des données enrichies par ZELIQ. Au contraire, les colonnes sans "✨" sont les données que vous avez complétées manuellement ou importées du CRM ou de CSVs par exemple 😉.

👥 Tous prospects

1. Sélectionnez la "vue" que vous souhaitez afficher. Vous pouvez choisir entre vos vues préférées OU le pipeline des membres de votre équipe.

2. Trouvez facilement ce que vous cherchez à l'aide de la barre de recherche.

3. Basculez entre les vues "Contact" et "Entreprise".

4. Exportez la vue sélectionnée sous forme de fichier CSV.

5. Appliquez des filtres pour afficher des informations spécifiques et créer des vues personnalisées (voir ci-dessous les instructions relatives à la création de vues).

6. Cliquez sur l'icône "+" dans le coin supérieur droit pour ajouter manuellement de nouveaux contacts et entreprises, ou pour importer des contacts à partir de fichiers CSV.

7. Affichez le nombre total de prospects.

👁️ Créer des vues

Vous pouvez filtrer les vues à l'aide de filtres natifs tels que :

• Utilisateur assigné

• Ville de l'entreprise

• Pays de l'entreprise

• Secteur d'activité de l'entreprise

• Nom de la société

• Nombre d'employés de l'entreprise

• Créé à

• Labels

• Date de la dernière interaction

• Source (Manuel, CSV, LinkedIn, Search, CRM, Enrichment Hub)

• Détail de la source (Nom du fichier/liste importé)

• Statut du lead

• Titre du poste

• Responsable Mis à jour à

• Ville du prospect

• Pays du prospect

• Score d'engagement Leadscoring

Les vues sont disponibles à partir des onglets "Tous prospects" ou "Mes prospects".

➡️ Cliquez sur "Vues"

➡️ Cliquez sur "Filtres" (1), sélectionnez le filtre à appliquer (2), et indiquez la valeur souhaitée (3)

➡️ Cliquez sur "Créer une vue" (4) et nommez là

💡 Nos vues sont "dynamiques", c'est-à-dire qu'elles sont mises à jour dès que le critère de filtrage ne correspond plus au prospect.

Par exemple, si vous créez une vue "Statut : Nouveau" et que vous changez le statut du prospect (en "connecté", par exemple), le prospect sortira de la vue "Statut : Nouveau".

En revanche, la source du lead ne peut pas être modifiée. Ainsi, archiver un lead depuis une vue revient à archiver le prospect depuis l'ensemble de l'espace ZELIQ. Nous vous recommandons de travailler avec des étiquettes pour plus de flexibilité.

🏷️ Attribuer des labels

Vous pouvez utiliser les Labels si les filtres prédéfinis de ZELIQ ne répondent pas à vos besoins. Par exemple, si vous souhaitez créer une vue pour tous les prospects que vous avez rencontrés lors d'un événement, vous pouvez utiliser les labels pour les identifier plus facilement.

➡️ Tout d'abord, affichez la colonne "Labels" dans "Tous Prospects" ou "Mes prospects" en cliquant sur "..." dans le coin supérieur droit de votre écran.

➡️ Cochez la case "Labels" pour l'afficher dans votre vue de tableau.

➡️ Vous pouvez ensuite créer un Label prospect par prospect:

OU en masse en sélectionnant plusieurs prospects et en cliquant sur "Edit in bulk" :

🚨 N'oubliez pas sauvegarder les Labels en cliquant sur "Save".

➡️ Vous pouvez ensuite créer une vue en filtrant le tableau par "Labels" et créer une séquence ciblée bien plus rapidement en sélectionnant les prospects concernés ! 🎉