Prendre des Notes

Comment prendre des notes depuis ZELIQ

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Prendre des notes dans ZELIQ est un processus qui vous aide à garder une trace des informations importantes concernant vos prospects. Suivez ce guide étape par étape pour ajouter et gérer des notes dans la plateforme ZELIQ.

🚨 Ce parcours sera amélioré très prochainement !

1️⃣ Sélectionner le prospect

• Dans l'onglet "Tous prospects/Mes prospects", recherchez la personne à laquelle vous souhaitez ajouter une note.

• Cliquez sur son nom pour ouvrir le panneau latéral, qui s'affiche sur le côté droit de votre écran.

2️⃣ Planifier une tâche

Pour accéder à la page d'aperçu global du prospect, vous devez d'abord planifier une tâche.

• Depuis le panneau latéral, cliquez sur « 🗓️ » (l'icône du calendrier) pour planifier une tâche.

• Puis rendez-vous dans l'onglet Tâche dans le menu de ZELIQ, et lancer la tâche concernée.

3️⃣ Ajouter une note

1. Pour ajouter une note, il suffit de cliquer sur le bouton « Note ».

2. Renseignez les informations pertinentes, qu'il s'agisse d'une conversation récente, des détails d'une réunion, des prochaines étapes ou de tout autre contexte important concernant le prospect.

Pro Tip : Veillez à être aussi détaillé que possible afin que vous et votre équipe puissiez vous référer à ces informations en cas de besoin

3. Cliquez sur « Terminer » pour terminer, et enregistrer vos notes, puis programmer une tâche de suivi si nécessaire.

4️⃣ Consulter ses Notes

Vous pouvez consulter vos notes directement à partir des listes de vos prospects :

• Cliquez sur le nom de votre prospect pour ouvrir le panneau latéral.

• Descendez dans la section « Activité » et cliquez sur le « > » pour accéder à l'historique de vos notes.

🍬 Conseil bonus : Collaborer avec votre équipe

Toutes les notes sont partagées par l'ensemble de l'équipe, ce qui constitue un excellent moyen de garder tout le monde sur la même longueur d'onde en ce qui concerne l'avancement et le statut des pistes.