Bienvenue sur ZELIQ !

Quelques informations sur nos fonctionnalités

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour Zeliqon 👋

Bienvenue sur ZELIQ, votre solution de vente tout-en-un qui vous fournit les données les plus précises sur vos prospects et rend les ventes aussi automatisées que possible.

! 🚀

🤓 À propos

Avec ZELIQ, vous aurez tous vos outils de vente centralisés sur une seule plateforme, éliminant ainsi le besoin de passer d'un outil à un autre. Notre solution fournit aux équipes de vente l'automatisation dont elles ont besoin pour être aussi efficaces que possible, en commençant par trouver la bonne liste de prospects et leurs informations de contact.

Notre technologie d'IA vous accompagne à chaque étape du processus, rendant les ventes toujours plus faciles.

🚀 Découvrez nos fonctionnalités

🔎 Recherche de Prospects

La fonction de recherche de ZELIQ simplifie la recherche et l'engagement de prospects potentiels. Grâce à une base de données de plus de 450 millions de prospects, vous pouvez rapidement identifier des prospects en fonction de critères tels que le secteur d'activité, l'intitulé du poste, la localisation et bien d'autres filtres. Cet outil permet de gagner du temps et d'améliorer la précision et l'efficacité de vos efforts de vente et de marketing, ce qui en fait un atout essentiel pour toute équipe de vente.

👉 En savoir plus sur le Moteur de Recherche de prospects ZELIQ !

✨ Enrichissement

Notre outil d'enrichissement capture des données provenant de nombreuses sources, vous permettant ainsi d'obtenir le dernier e-mail et numéro de téléphone des prospects.

Pour garantir la fiabilités des informations fournies, nos données sont mises à jours tous les 3 mois. Nous offrons un enrichissement en cascade pour garantir une meilleure couverture (plus de 10 fournisseurs dans la cascade). Bien sûr! Vous serez alerté dès que de la nouvelle donnée est disponinble pour vous prospects !

Aussi, nous fournissons uniquement des e-mails vérifiés et utilisons un outil de rebond dans la cascade pour préserver la santé de votre domaine. 😉

📖 Découvrez nos articles sur les processus d'enrichissement et le hub d'enrichissement pour enrichir en masse !

💬 La suite d'engagement de ZELIQ

La suite d'engagement de ZELIQ est un ensemble d'outils complet conçu pour optimiser votre interaction avec les prospects. Cette suite comprend des fonctionnalités de communication multicanal, vous permettant d'engager des prospects par le biais d'e-mails, de LinkedIn, d'appels téléphoniques, et plus encore, le tout à partir d'une seule plateforme.

Avec des modèles d'e-mails personnalisés, des suivis automatisés et un suivi détaillé des activités, ZELIQ s'assure que chaque interaction est pertinente.

La suite offre également des informations basées sur l'IA pour aider à adapter votre approche, améliorant ainsi l'efficacité de vos efforts de sensibilisation.

En s'intégrant parfaitement à votre CRM, la suite d'engagement de ZELIQ permet de gagner du temps et d'améliorer l'efficacité de vos processus de vente, ce qui en fait un atout inestimable pour stimuler l'engagement et les conversions.

🤝 Extension LinkedIn

Ajoutez un prospect à ZELIQ en un clic grâce à l'extension ZELIQ LinkedIn et visualisez-les sur notre extension pendant que vous surfez sur LinkedIn pour trouver vos prospects.

💡 Découvrez comment tirer profit de l'extension ZELIQ dans cet article !

📈 Tableau de bord des ventes

Vous pourrez voir les activités de vos BDRs dans une seule fenêtre, montrant quel BDR est le plus performant. Cela vous permet de maintenir la motivation à un niveau élevé et de tenir les gestionnaires informés de la performance de l'équipe, en particulier pour les équipes à distance.

🔥 Plateforme d'aide à la vente tout-en-un

Plus besoin de passer d'un outil à l'autre pour vos appels, enrichissements, prospections par e-mail et CRM car nous avons tout sous une même plateforme: ZELIQ. Cela permettra aux entreprises d'économiser des dépenses SaaS et d'empêcher les BDR d'ouvrir trop de fenêtres, ce qui pourrait être distrayant.

Découvrez nos contenus sur les ventes et ZELIQ en consultant :

Nous espérons que cet aperçu de ZELIQ vous a été utile.

Merci d'avoir choisi ZELIQ! 💚

👉 Découvrez notre Guide d'Utilisateur pour prendre en main la plateforme et n'attendez plus pour vous créer un compte et gagner des crédits gratuits !