Guide d'utilisateur ZELIQ

Découvrez les principales fonctionnalités de ZELIQ

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue 👋

Je suis Camille, CSM chez ZELIQ, et je suis ravie de vous guider à travers l'utilisation de ZELIQ. Ce guide a pour but de vous montrer comment ZELIQ va vous aider à atteindre vos objectifs, améliorer votre efficacité et maximiser la valeur que vous obtenez de notre plateforme. 🚀

Contenu du plan :

🔎 Rechercher ou importer des Leads.... à partir de notre recherche, de LinkedIn, de CSV ou de votre CRM.

Enrichissez vos données

📧 Connectez votre email et démarrez une séquence

💫 Règles d'or du Cold Emailing

👥 Générateur de personnalité AI

💥 Priorisez vos actions grâce à la gestion des tâches et au lead scoring

🔎 Rechercher des prospects

ZELIQ Search

• Cliquez sur 🔎 dans le menu ZELIQ

• Choisissez vos filtres

• Ajoutez les prospects à votre liste de prospection !

N.B: Vous pouvez cliquer sur "Enregistrer ma recherche" pour garder un historique de vos recherches dans l'onglet "Recherches Sauvegardées"

🥇 Devenez le meilleur pour rechercher des prospects grâce à cet article ou en me contactant par le chat !

LinkedIn Extension

• Téléchargez l'extension ZELIQ ici !

• Depuis LinkedIn, recherchez des prospects, ajoutez-les à votre ZELIQ et enrichissez leurs données en un clic!

CSV Import

• Accédez à toutes les informations concernant l'import de contacts via CSV depuis notre article !

CRM

• Accédez à toutes les informations concernant l'import de contacts depuis votre CRM depuis notre article !

✨ Enrichir des données

🫂 Aucun crédit ne sera déduit si la donnée téléphone, ou email n'est pas trouvée!

"Ajouter des prospects et enrichir."

Aussi simple que cela puisse paraître, nous vous fournissons des données à jour pour gagner du temps sur vos tâches de prospection.

Avec un taux d'enrichissement de 80% pour les emails et 40% pour les numéros de téléphone, notre outil d'enrichissement est LE MEILLEUR du marché.

Vous ne trouvez pas les données à la suite de votre première demande ? Ne vous inquiétez pas !

Nous utilisons des flux d'enrichissement en cascade solicitant plusieurs fournisseurs comme Datagma, Prospeo et 11 autres, ce qui vous permet d'obtenir les informations de contact les plus récentes. Vous serez informé directement sur votre espace de travail ZELIQ dès que les données seront disponibles!

💡 Fatigué de cliquer plusieurs fois pour enrichir les leads 100 par 100 ? Laissez-moi vous présenter le « Hub d'enrichissement » 😍

Importez et enrichissez des fichiers CSV contenant jusqu'à 50K leads. 🚀

📧 Connecter son email et lancer une séquence

Ai-je déjà mentionné que ZELIQ vous permet d'accomplir toutes vos tâches commerciales ? Et si vous passiez à l'étape suivante de votre cycle de vente en les contactant ?

Une fois que vous avez connecté votre compte e-mail à ZELIQ dans les paramètres, vous pouvez envoyer des séquences automatisées à vos prospects. Vous permettant ainsi de vous concentrer sur la conclusion d'affaires. 💸

Voici les étapes pour créer votre séquence:

⚠️ Avant de commencer, je vous invite à vérifier que les leads sont bien attribués à la bonne personne et que le compte email de la personne attribuée est bien connecté à ZELIQ.

1. Connecter son adresse email

2. Créer une nouvelle séquence

• Dans le menu, cliquez sur "Préparer", puis "Séquences"

• Cliquez sur "+ Créer une nouvelle séquence", situé en haut à droite de l'écran.

• Choisissez la source de vos leads

💡 N'hésitez pas à utiliser les Labels pour simplifier la création de vos séquences ! 👇

• Commencez à construire votre séquence et cliquez sur l'étape que vous souhaitez lancer (emails ou automatisations LinkedIn).

• Définissez les conditions d'envoi et décidez quand vous souhaitez arrêter la séquence.

• Enrichissez les leads pour lesquels l'adresse e-mail est manquante.

• Vérifiez les erreurs potentielles et envoyez la séquence ! 🎉

💥 Utilisez des stratégies d'approche multicanal en intégrant l'automatisation de LinkedIn dans vos séquences ! En savoir plus

💫 Les règles d'or du Cold Emailing

En tant que professionnel de la vente, je suis certaine quelques astuces pour utiliser le cold emailing et l'automatisation à bon escient pourraient vous intéresser.

Pour augmenter la deliverabilité de vos emails :

Ajoutez vos enregistrements SPF et DKIM : Les enregistrements SPF et DKIM sont des méthodes d'authentification d'emails. Ils permettent aux serveurs de messagerie d'identifier les expéditeurs et de vérifier s'ils sont dignes de confiance ou non.

💡 Vous pouvez directement vérifier s'ils sont ajoutés dans l'espace de paramétrage de votre compte ZELIQ : Paramètres -> Comptes de messagerie -> Domaine -> Paramètres DNS

Gardez un volume d'envoi raisonnable : Garder un volume d'envoi plus faible et passer plus de temps à personnaliser chaque email vous permettra d'éviter les filtres anti-spam et vous aidera à obtenir plus de réponses.

💡 Contrôlez le nombre d'emails quotidiens avec l'espace de paramétrage ZELIQ : Paramètres -> Comptes de messagerie -> Domaine -> Paramètres de sécurité. Nous vous recommandons 50 à 70 courriels/max par adresse électronique.

Vérifiez les e-mails avant de les envoyer : Nous sommes là pour vous aider ! ZELIQ teste les adresses emails avant de leur envoyer du contenu vous évitant ainsi d'avoir un taux de rebonds élevé et améliorant la santé de votre domaine.

Personnalisez vos e-mails : Envoyer le même modèle d'e-mail à 1 000 destinataires indiquera aux filtres anti-spam que vous ne vous souciez pas de vos destinataires.

💡 Utilisez la variable ZELIQ pour personnaliser vos emails.

🚀 Vous voulez plus de détails ? N'hésitez pas à lire notre article sur le sujet ici !

👥 Générateur de personalité AI

Comme vous le savez, trouver les bons mots pour s'adresser à vos prospects est crucial. 😎

Avez-vous essayé la fonctionnalité "Personnalité" de ZELIQ ?

Allez au-delà des informations de base et adaptez votre style de communication à celui de vos prospects. Cela vous aidera à créer des conversations significatives et à faire les meilleures premières impressions ! 💥

💥 Gestion des tâches et Lead Scoring

Je sais que la priorisation des actions est une tâche difficile.🫣

L'une des fonctionnalités les plus méconnues et pourtant les plus puissantes de ZELIQ sont le scoring des prospects et la gestion automatisée des tâches.

🤌 Pour faire simple :

• Organisez votre onglet par priorité pour maximiser votre efficacité ;

• Accédez à toutes vos tâches, reportez les si nécessaire, planifiez des appels ou des emails de suivi, marquez-les comme faites avec des commentaires.

🙏 Ce qui est encore mieux ?

Tout est automatiquement synchronisé dans votre CRM.